講道摘要
日期:2019年2月17日
講員: 李立韻姊妹
主題:《 不容有失 》


經文:

「2亞倫的兒子,長子名叫拿答,還有亞比戶、以利亞撒、以他瑪。3這是亞倫兒子的名字,都是受膏的祭司,是摩西叫他們承接聖職供祭司職分的。4拿答、亞比戶在西奈的曠野向耶和華獻凡火的時候,就死在耶和華面前了,他們也沒有兒子。以利亞撒、以他瑪在他們的父親亞倫面前供祭司的職分。」(民數記3:2-4)

「11祭司亞倫的孫子,以利亞撒的兒子非尼哈,……『我將我平安的約賜給他。13這約要給他和他的後裔,作為永遠當祭司職任的約;因他為神有忌邪的心,為以色列人贖罪。』」(民數記25:11-13)

「1你要從以色列人中,使你的哥哥亞倫和他的兒子拿答、亞比戶、以利亞撒、以他瑪一同就近你,給我供祭司的職分。2你要給你哥哥亞倫做聖衣為榮耀,為華美。3又要吩咐一切心中有智慧的,就是我用智慧的靈所充滿的,給亞倫做衣服,使他分別為聖,可以給我供祭司的職分。」(出埃及記28:1-3)

「7我們要歡喜快樂, 將榮耀歸給他。 因為,羔羊婚娶的時候到了; 新婦也自己預備好了, 8就蒙恩得穿光明潔白的細麻衣。 (這細麻衣就是聖徒所行的義。) 」(啟示錄19:7-8)

「惟有你們是被揀選的族類,是有君尊的祭司,……要叫你們宣揚那召你們出黑暗、入奇妙光明者的美德。」(彼得前書2:9)







昔日講道摘要


.