top of page
尚無標記。

「我的生日禮物」林小華姊妹 Sophia

今年我度過一個不一樣的生日,主讓我經歷一個奇妙的恩典旅程,讓我知道原來祂的道路高過我的道路,祂給我的才是最好的。

過往我每年生日,除咗我家人之外,我同朋友嘅生日約會總係排得滿滿,為此,我常常都好自豪。今年生日幾星期之前,已經開始安排各個飯聚,並且安排和家人一起去澳門度過生日。

11月中開始有少少感冒,就去睇醫生,之後連續兩個星期都斷斷續續有咳同埋右邊胸口痛。以為自己年紀大,可能要多啲時間先復原。11月最後一個星期,同友人食咗兩餐生日飯,就預備同家人一齊去度假慶祝生日。

在生日凌晨胸口劇痛,家人送我去急症室,檢查後要立即入院,原來係感冒菌引致肺炎,幸好不是太嚴重,只需要打抗生素,視乎個人體質,一個療程大概需 4-7 天。生日就在急症室同醫院度過。

經過一番驗血、照肺、打針、食止痛藥、安排上病房後,人開始安靜下來,腦海閃過一句金句~「不要為明日自誇,因為一日要生何事,你尚且不能知道」。好像當頭被點醒一樣,我立即來主面前認罪悔改。主啊,我知道祢的意念高過我的意念,祢的道路非同我的道路,我有什麼可以誇口的呢!

在醫院的四天裏,心裏平靜安穩;無論讀經、祈禱,都經歷了聖靈不斷更新、提醒,心靈好像經歷一場徹底洗滌。原來不論我們軟弱跌倒或遭遇任何事,這位慈愛的天父每天都會持續地更新我們的內心。藉著禱告,我們隨時可以來親近祂。祂應許賜給我們力量、盼望和喜樂,因為我們的神是信實可靠的。

感謝主的恩典,我在四天之後已經完全康復,檢查無事後就回家了。當我全然交託且信靠主,主親自動工,為我成就那必要且最美好的事~這兩星期內我之前安排的所有事情,都在主的恩典和時間內一一完成了,哈利路亞,感謝讚美主~「祢的恩典夠我用,因為祢的能 力是在人的軟弱上顯得完全」。

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page