top of page
尚無標記。

「神的恩典」呂珊珊姊妹 Polly

我的工作是推銷酒店會籍~一個不是必需品的產品。疫情期間,大部份人都生活在困境中,再加上禁堂食、限聚令等措施,情況更形惡劣,又有誰需要酒店會籍?
即使在最艱難的時刻,我每晚都會感謝主每天所賜的恩典。
在疫情中,我經歷了祂的供應。我的收入不但沒有下跌,反而有所增長。事實上,我也不明白為何我所接觸的客戶會購買酒店會籍,我自己也不能用什麼原因來說服他們去購買,但神豐豐足足的為我預備,這實在是神奇妙的作為。
疫情期間,我建立了每天讀聖經的習慣,神的話是穩妥、信實的,祂的話堅固我對祂的倚靠和信心,也讓我明白和認識祂的心思意念,並知道要作一個聽道行道的人。當我遇上環境時,神的話成為我的指引和 方向。
去年九月,我哥哥發現膀胱內有類似癌細胞的東西,他看了幾位私家醫生,醫生們都說 100 人中,有 99 人都確診是癌,也就是只有 1%是沒事的。我求神為他預備合乎神心意的醫生和醫療團隊。
我哥哥嘗試把私家醫生的醫療報告交給某政府醫院,醫生接受了並排了一個很快的日期看症,看症後又很快便排了手術日期,那是一個月後!這是多麼的奇妙!感謝主!我哥哥是一個很膽怯的人,我告訴哥哥手術期間,沒有人幫到他,他可以自己說「以馬內利」,就是神與我們同在。我也給了他一段經文:「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。」(馬太福 音 7:7-8)他後來對我說,這經文對他有很大幫助。他也告訴我,他一點也不害怕,整個手術過程也很順利,整個醫療團隊也配合得非常好。
哥哥患病期間,還未知道化驗結果時,我一直為他禱告,心靈裡滿 有平安,神的話也一直堅固我,讓我信靠主一切的安排,深信即使真的是不好的細胞,也一定有神美好的心意,祂也必定會保守看顧。
最後,化驗結果是良性瘤,也就是醫生說的 1%。感謝主的憐憫和恩典!

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page